B. J. Habibie

Indonesian politician
Died on Wednesday September 11th 2019


View other recent people: Magdalen Berns, Claudia Ochoa Félix, Davo Karničar

Tweets related to B. J. Habibie:

@kambing94196991: Tanpa cint, kecerdasan itu berbahaya. Dan tanpa kecerdasaan, cinta itu tidak cukup. B.J Habibie - 19 minutes ago

@cladiez_: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 25 minutes ago

@cytgts: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 25 minutes ago

@MustikaFitriAw1: RT @BadanBahasa: #SahabatBahasa dan #SahabatDikbud, mari kita simak kutipan penuh makna dari Bapak B.J. Habibie berikut ini, semoga menjadi… - 28 minutes ago

@sninongs: September bener-bener krisis : #SAHKANRUUPKS ketunda, RUU KUHP direvisi tapi arahnya ngaco, RUU KPK pun sama diloyo… - 32 minutes ago

@MuseumBI: Hi #SahabatMuseumBI & #SobatRupiah, Presiden RI ke-3 B.J. Habibie yang wafat pada 11 September 2019 lalu memiliki k… - 33 minutes ago

@RZ_Surabaya: Kunci keberhasilan yang sebenarnya adalah konsisten (B.J. Habibie) Konsisten dalam melakukan sesuatu memang tidakl… - 34 minutes ago

@cassan_noor: RT @UtuhWibowo: Sejarah Singkat @KPK_RI Gagasan (Alm. B.J Habibie) Initiator (Alm. Gus Dur) Dibentuk (Megawati) Dikuatkan (SBY) Dilemahkan… - 38 minutes ago

@SerlySyarah: RT @radenrauf: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapa… - 44 minutes ago

@IndonesiaInWA: Consuls General, Consuls, members of community and Indonesian citizens in Western Australia paid their homage to th… - 52 minutes ago

@sintha261: RT @BPJSKesehatanRI: Pengalaman tidak bisa dipelajari, tapi harus dilalui - B.J. Habibie #BPJSKesMelayaniNegeri #BPJSKesehatanRI #KataBija… - 52 minutes ago

@BatipuahSurya: RT @UtuhWibowo: Sejarah Singkat @KPK_RI Gagasan (Alm. B.J Habibie) Initiator (Alm. Gus Dur) Dibentuk (Megawati) Dikuatkan (SBY) Dilemahkan… - 55 minutes ago

@Popeye0386: @KoRnHurry @KakekHalal @ridwankamil Coba belajar dari kisah Almarhum Pak B.j.Habibie yg sholat di Gereja. Jgn segam… - 55 minutes ago

@SATUBSD: Tugu ini juga menyimpan tanda tangan sejumlah tokoh-tokoh penting nasional seperti Prof. Dr. Ing. B. J. Habibie yan… - 56 minutes ago

@fahmydzull: RT @KJRIJeddah: Mengenang Bapak Bangsa, B. J. Habibie - 59 minutes ago

@adorasipilu: RT @tentangmelody: ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ "kalau ada yang ngehina, anggep aja sbg pujian bahwa dia berjam jam mikirin kamu. sedangkan… - 1 hour ago

@Aditya93Danar: RT @davidridwanbetz: Jadi disitu perbedaannya bahwa yg matanya melotot itu belum tentu berotak jenius yg cerdas seperti B.J Habibie , bisa… - 1 hour ago

@sitihdnm: RT @KampusUpdate: "Tak ada gunanya IQ Anda tinggi namun malas, tidak miliki disiplin. Yang penting adalah Anda sehat dan mau berkontribusi… - 1 hour ago

@abduliskandar13: RT @davidridwanbetz: Jadi disitu perbedaannya bahwa yg matanya melotot itu belum tentu berotak jenius yg cerdas seperti B.J Habibie , bisa… - 1 hour ago

@Ahmad_Qrniawan: In frame : Prof. Dr. Ing. H. Bacharuddin Jusuf Habibie, biasa dikenal dengan B. J. Habibie adalah Presiden Republik… - 1 hour ago

@fifiemn: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 14 hours ago

@IndonesiaAust: RT @kridarwin: Her Honour the Honourable Vicki O'Halloran AO, Administrator of the Northern Territory expressed condolences for the passing… - 14 hours ago

@adrianajwa_: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 14 hours ago

@syaqira_nur: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 14 hours ago

@anyinnnn: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 14 hours ago

@wafa_ibnu: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 15 hours ago

@ciklah_: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 15 hours ago

@syfqhzahari: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 15 hours ago

@nurfarkhah: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 15 hours ago

@alia_ghafar: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 15 hours ago

@abcdevsafitri: RT @radenrauf: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapa… - 15 hours ago

@melsyantek: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 15 hours ago

@iamzulinaziz: RT @LiaNatalia_Alia: ‘Masa lalu saya adalah milik saya, masa lalu kamu adalah milik kamu, tapi masa depan adalah milik kita bersama.’ - B.J… - 15 hours ago

@Dabniz999: RT @Bisniscom: Dua putra B.J. Habibie, yakni Ilham Akbar Habibie dan Thareq Kemal Habibie, tak hanya mewarisi kecerdasan sang ayah tapi jug… - 16 hours ago

@DaiSukeRa_: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 16 hours ago

@berpessan: Hormati B.J. Habibie, Pemerintah Instruksikan Pengibaran Bendera Setengah Tiang Selama 3 Hari - 16 hours ago

@penghoin: RT @FranceJakartaFR: En hommage à l’ancien Président B.J. Habibie, l’Ambassade de France à Jakarta mettra en berne les drapeaux pendant la… - 16 hours ago

@FitriSufri: RT @YasrijaChannel: Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu hati di dalam hati dan berjanji untuk tidak akan menghianati - B. J.… - 16 hours ago

@anitamajid: RT @KampusUpdate: "Salah satu kunci kebahagiaan adalah menggunakan uangmu untuk pengalaman, bukan keinginan." - B.J.Habibie - 17 hours ago

@RoesLidza: RT @yaelahcan: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapu… - 17 hours ago

@syaffakabdilla: RT @sandiuno: Pengibaran bendera setengah tiang sebagai bentuk penghormatan atas wafatnya Presiden Republik Indonesia yang ke-3 Bapak B.J H… - 2 days ago

@methafianii: RT @yaelahcan: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapu… - 2 days ago

@adiensnet: RT @KBRI_Kuwait: Condolence Book KBRI Kuwait untuk Alm. Bapak B.J. Habibie pada 12, 15 dan 16 September 2019: Ungkapan belasungkawa ditulis… - 2 days ago

@aditiyare: RT @unpad: #SemangatPagiUnpad⁣⁣ ⁣⁣ “Keberhasilan bukan milik orang pintar. Keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha”⁣⁣… - 2 days ago

@IvanBoediman: Selamat Jalan Bpk. B.J Habibie | BCL - Cinta Sejati (Cover Video Clip) - 2 days ago

@Zahrah40291660: RT @Zahrah40291660: @MUA_HITS @idtodaydotco Di era Eyang Soeharto dan Eyang B.J. Habibie, Indonesia menciptakan Pes… - 2 days ago

@apenii3: RT @ayubsr: "Belajarlah bersyukur dari hal-hal yang baik di hidupmu dan belajarlah kuat dari hal-hal yang buruk di hidupmu"… - 2 days ago

@Cintarasa10: RT @narasikopi: “Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya dan tanpa kecerdasan, cinta itu tidak cukup” (Prof. Dr. Ing. B.J. Habibie) #BJHabib… - 2 days ago

@Zahrah40291660: @tvOneNews @msaid_didu Entah... Kapan rahim negri ini akan melahirkan anak bangsa yang .HE… - 2 days ago

@Cheviefirman: RT @unpad: #SemangatPagiUnpad⁣⁣ ⁣⁣ “Keberhasilan bukan milik orang pintar. Keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha”⁣⁣… - 2 days ago

@esti_wull: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@manusiagalaww: Cinta itu keikhlasan. Tak ada paksaan ataupun rasa pelampiasan. - B.J. Habibie - 2 days ago

@nadyas_fauziah: RT @ReyhanIsmail_: Salah satu pesan yang slalu saya ingat dari Pak B.J Habibie adalah : “Tak perlu cari yg sempurna, cukup temukan orang y… - 2 days ago

@coralaut: RT @ReyhanIsmail_: Salah satu pesan yang slalu saya ingat dari Pak B.J Habibie adalah : “Tak perlu cari yg sempurna, cukup temukan orang y… - 2 days ago

@deaameilia: RT @ayubsr: "Belajarlah bersyukur dari hal-hal yang baik di hidupmu dan belajarlah kuat dari hal-hal yang buruk di hidupmu"… - 2 days ago

@IntaniaChyr: RT @ReyhanIsmail_: Salah satu pesan yang slalu saya ingat dari Pak B.J Habibie adalah : “Tak perlu cari yg sempurna, cukup temukan orang y… - 2 days ago

@IvanBoediman: Jembatan dan Taman B.J. Habibie Kenangan di Timor Leste - 2 days ago

@bacot_angga: Cinta itu keikhlasan, tak ada paksaan ataupun rasa pelampiasan. -B.J.Habibie- - 2 days ago

@thanita_ss: RT @ConversationIDN: B.J. Habibie was undoubtedly the best research minister Indonesia ever had. During his 20-year tenure, he developed h… - 2 days ago

@annisazalfaftr: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@Sela02yanti: RT @airin2306: Cinta itu keikhlasan, tak ada paksaan ataupun rasa pelampiasan.~ -- B.J. Habibie - 2 days ago

@endaaputeri: RT @yaelahcan: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapu… - 2 days ago

@FauziarSofwan: “Masa lalu saya adalah milik saya. Masa lalu kamu adalah milik kamu. Tapi, masa depan adalah milik kita” - B. J. Ha… - 2 days ago

@FauziarSofwan: “Masa lalu saya adalah milik saya. Masa lalu kamu adalah milik kamu. Tapi, masa depan adalah milik kita” - B. J. Ha… - 2 days ago

@FauziarSofwan: “Masa lalu saya adalah milik saya. Masa lalu kamu adalah milik kamu. Tapi, masa depan adalah milik kita” - B. J. Ha… - 2 days ago

@emangpaling: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@PolisiPati: Keberhasilan bukan milik orang pintar. Namun keberhasilan itu adalah milik mereka yang senantiasa berusaha B.J. Ha… - 2 days ago

@bukantehcelup_: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@fifizahrasarah: RT @KemnakerRI: Keluarga Besar @KemnakerRI turut berduka cita atas meninggalnya Presiden RI Ke-3, B.J. Habibie.. Tak ada yang kami kenang… - 2 days ago

@Dinagatha99: RT @basuki_btp: Hari ini bangsa Indonesia kembali kehilangan salah satu putra terbaiknya. Turut berbelasungkawa dari hati yg paling dalam a… - 2 days ago

@mulyawira: RT @Zahrah40291660: @SoehartoNESlA @HmsKetum @mumuk76 @Deded_Riau @RFauzy5 @w_runturambi @AdhieMassardi @habibiecenter @ahankiki @kangsempr… - 2 days ago

@asuuudahla: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@Pemeran_Utama24: Tak perlu seorang yang sempurna. Cukup temukan seseorang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti dari s… - 2 days ago

@Johnmoath: @Herrreza Benar kata Bp Hendropriyono org keturunan arab jgn provokasi pribumi!!! Kita baru sadar ini orang tukang… - 2 days ago

@trianglhoran: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@GrowVerbal: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@Dinagatha99: RT @AgusYudhoyono: Innalillahi Wainaillaihi rojiun... Telah berpulang Bapak Bangsa, Presiden ke-3 Republik Indonesia, Bapak B.J. Habibie de… - 2 days ago

@albyannaaa: WN. Ternyata B.J Habibie sehebat itu 😭 gue jadi sedih padahal ga kenal beliau - 2 days ago

@Haikalansori5: Aku bukanlah mendiang B.J habibie Yang selalu setia mencintai Mendiang ibu ainun semasa hidupnya Tapi aku hanyalah… - 2 days ago

@Xime_Sion99: RT @officialptdi: Terimakasih atas semangatmu, kami akan selalu terinspirasi. Terimakasih atas ajaranmu, kamu akan selalu lanjutkan. Selama… - 2 days ago

@Xime_Sion99: RT @officialptdi: The Founding Father Dirgantara Indonesia, sebuah penghargaan dari kami untuk Bapak B.J. Habibie. - 2 days ago

@eknug: RT @Bisniscom: Cucu Presiden Ke-3 B. J. Habibie Resmi Pemain Borneo FC - 2 days ago

@agha_gaga: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@lutfihandika: RT @officialptdi: The Founding Father Dirgantara Indonesia, sebuah penghargaan dari kami untuk Bapak B.J. Habibie. - 2 days ago

@rinjanifr: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@DinginLavendar_: RT @asrul_ullah: Kisah cinta mendiang B.J. Habibie & Ibu Ainun yang melegenda mengajarkan kita tentang kesetiaan yg tak lekang oleh waktu.… - 2 days ago

@Bisniscom: Cucu Presiden Ke-3 B. J. Habibie Resmi Pemain Borneo FC - 2 days ago

@FadyaUmmu: @MagdalenaAyesh1 @tigers_killer Itu sih ky kesemek sama apel, bukan apel dg apel, apelnya alm. B.J Habibie, kesemek… - 2 days ago

@Xxrichard_IM: RT @yaelahcan: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapu… - 2 days ago

@UMN_Media: PWI Berikan Anugerah Bapak Kemerdekaan Pers Indonesia Kepada B.J Habibie - 2 days ago

@TriYogiChandra: Pengen kayak B.J Habibie Datang tak dianggap Pulang dikenang selamanya #RecehkanTwitterJilid2 #recehantwitter - 2 days ago

@thomaseptian: RT @basuki_btp: Hari ini bangsa Indonesia kembali kehilangan salah satu putra terbaiknya. Turut berbelasungkawa dari hati yg paling dalam a… - 2 days ago

@ZurindyLulu: RT @sandiuno: Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Turut berduka cita atas wafatnya Presiden RI ke-3, Bapak B.J Habibie. Mari kita semua be… - 2 days ago

@ormasMKGR: RT @DPDGolkarDKI: Doa dan Tahlil mengenang 7 hari berpulangnya - 2 days ago

@ngk_share: RT @SCTV_: Makam B. J. Habibie masih ramai didatangi oleh para peziarah. Selain mendoakan, banyak juga peziarah yang berswafoto di makam te… - 2 days ago

@ulpidey: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@lukamalam: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@BaliUpdateEd: A Champion of Democracy and Humanity is Gone. Indonesia's 3rd President B.J. Habibie dies at 83. - 2 days ago

@onedheeis: RT @SecPompeo: Deepest condolences to former President B.J. Habibie’s family and the people of Indonesia on his passing. President Habibie… - 2 days ago

@hrryaa11: Belajarlah bersyukur dari hal-hal yang baik di hidupmu dan belajarlah menjadi kuat dari hal-hal yang buruk di hidupmu. - B. J. Habibie - 2 days ago

@aindraku: Ketika seseorang MENGHINA ANDA, itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk ME… - 2 days ago

@suarabogorcom: PWI Berikan Anugerah Bapak Kemerdekaan Pers Indonesia Kepada B.J Habibie - 2 days ago

@KANALJABAR: PWI Berikan Anugerah Bapak Kemerdekaan Pers Indonesia Kepada B.J Habibie - 2 days ago

@rahimrajab: RT @gm_gm: Setelah sejak “Demokrasi Terpimpin” Bung Karno dan pemerintahan “Orde Baru” Suharto kebebasan pers dikekang, di bawah kepemimpin… - 2 days ago

@NadhiraS_: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@voiceofjabar: BJ Habibie dianugerahi Bapak Kemerdekaan Pers oleh PWI #bjhabibie #bapakkemerdekaanpers #PersatuanWartawanIndonesia - 2 days ago

@ask_rizqi: RT @KampusUpdate: "Keberhasilan bukanlah milik orang yang pintar, keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha."- B.J. Hab… - 2 days ago

@hnstcndor: RT @yaelahcan: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapu… - 2 days ago

@Shalsabilalhana: RT @unpad: #SemangatPagiUnpad⁣⁣ ⁣⁣ “Keberhasilan bukan milik orang pintar. Keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha”⁣⁣… - 2 days ago

@zvyklcie: RT @WenaraMarioline: @CRnt494 @shookysaw Aku mau yang Koya huhuw😭💜 Wish me lucky💜🐻 "kegagalan ada saat kita menyerah"-B.J Habibie:))~ #PC… - 2 days ago

@ido_remifa: RT @KampusUpdate: "Keberhasilan bukanlah milik orang yang pintar, keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha."- B.J. Hab… - 2 days ago

@KampusUpdate: "Keberhasilan bukanlah milik orang yang pintar, keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha."- B.J. Habibie - 2 days ago

@BPN_ACEHTIMUR: RT @atr_bpn: Segenap jajaran Keluarga Besar Kementerian ATR/BPN turut berduka cita atas wafatnya Bapak B.J. Habibie, Semoga almarhum husnul… - 2 days ago

@HmsKetum: RT @Zahrah40291660: @SoehartoNESlA @HmsKetum @mumuk76 @Deded_Riau @RFauzy5 @w_runturambi @AdhieMassardi @habibiecenter @ahankiki @kangsempr… - 2 days ago

@xaeriyax: RT @ayubsr: "Belajarlah bersyukur dari hal-hal yang baik di hidupmu dan belajarlah kuat dari hal-hal yang buruk di hidupmu"… - 2 days ago

@ricardcla: RT @yaelahcan: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapu… - 2 days ago

@diyyah_ratna: RT @ayubsr: "Belajarlah bersyukur dari hal-hal yang baik di hidupmu dan belajarlah kuat dari hal-hal yang buruk di hidupmu"… - 2 days ago

@ramyaaal: RT @Billboard_INA: Presiden ke-3 RI, B. J. Habibie menghembuskan nafas terakhirnya sore ini di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta. Beliau wafat s… - 2 days ago

@yuniantomastenk: RT @NuCirebon: Habibie, Yasin, Tahlil, dan Ayat Kursi Jakarta, NU Online Mantan Presiden RI ketiga B.J. Habibie mengaku suka membaca surat… - 2 days ago

@GufronAnis: RT @unpad: #SemangatPagiUnpad⁣⁣ ⁣⁣ “Keberhasilan bukan milik orang pintar. Keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha”⁣⁣… - 2 days ago

@marifahnrl: RT @yaelahcan: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapu… - 2 days ago

@UrfOllwr: RT @unpad: #SemangatPagiUnpad⁣⁣ ⁣⁣ “Keberhasilan bukan milik orang pintar. Keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha”⁣⁣… - 2 days ago

@ninisarr: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 2 days ago

@arahmah499: RT @radenrauf: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapa… - 2 days ago

@arnetansafrl_: RT @unpad: #SemangatPagiUnpad⁣⁣ ⁣⁣ “Keberhasilan bukan milik orang pintar. Keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha”⁣⁣… - 2 days ago

@KurniawanRicho: RT @unpad: #SemangatPagiUnpad⁣⁣ ⁣⁣ “Keberhasilan bukan milik orang pintar. Keberhasilan adalah kepunyaan mereka yang senantiasa berusaha”⁣⁣… - 2 days ago

@remahankejuu: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@DJariyahhh: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@remahankejuu: RT @radenrauf: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapa… - 3 days ago

@DeviKhalifah: Masa lalu saya adalah milikku, masa lalu kamu adalah milikmu. Tapi masa depan adalah milik kita -B.J. Habibie- - 3 days ago

@RobinMacNab: Though he served as the country’s president for only 17 months, B.J. Habibie played a crucial role in ending a hars… - 3 days ago

@azisnw: RT @kbrimoskow: Pengisian Buku Duka Cita sehubungan dengan wafatnya B.J. Habibie, Presiden ke-3 RI, KBRI Moskow (13/9/2019). - 3 days ago

@AdityaAJ: RT @mazzini_giusepe: 81. Hal ini terlihat nyata ketika Soeharto sakit, tahun 2008, Habibie yang saat itu ingin menjenguk Soeharto, tidak di… - 3 days ago

@IgnacioYbanez: This week I went to the Embassy of Indonesia🇮🇩 to sign the book of condolences in memory of the former President of… - 3 days ago

@rhmtarisptr: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@dannyDAN19_: Special cover song for Bpk. B.J Habibie | Cinta Sejati - BCL ost. Ainun ... - 3 days ago

@News_1jl4: B.J. Habibie Dies at 83; Ushered in Democracy in Indonesia @News_1jl4 - nytimes - Twitter - News - Noticias - Bitc… - 3 days ago

@deviptrmariaa: RT @yaelahcan: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia & membuatmu berarti lebih dari siapapu… - 3 days ago

@rahmaniaputriii: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@dwanamuhfaqdila: RT @kaskus: Mengenang B.J Habibie dan Kutipan-Kutipannya yang Menginspirasi Banyak Orang - 3 days ago

@SusantoAprilian: @melaniesubono Doa terbaik buat Prof. B. J. Habibie semoga tenang di surga bersama ibu Ainun amin 😇 - 3 days ago

@michaelgeraldii: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@FIMELAdotcom: Mengenang B.J. Habibie Lewat Quotes Tentang Cita-cita dan Cinta - 3 days ago

@ryantitus27: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@HalimJosetian: RT @radenrauf: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapa… - 3 days ago

@felliciand: “Cinta dapat terlihat melalui teleskop, sedangkan cemburu hanya dapat terlihat melalui mikroskop” - B.J Habibie bener uga pak🙃 - 3 days ago

@FikarAmin: RT @katakerja65: di hari pemakaman pak B. J. Habibie, admin mencoba melihat-lihat koleksi perpustakaan beliau melalui youtube. Lalu, terses… - 3 days ago

@JoshuaStLee: Some smart-ass prob went, "all presidents have law or business degree, where's the science? Where's the rest of lif… - 3 days ago

@Mirandamuge20: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@mei_indriya: RT @SecPompeo: Deepest condolences to former President B.J. Habibie’s family and the people of Indonesia on his passing. President Habibie… - 3 days ago

@azermln: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@MaputoKbri: Subsequently after Mozambique's Foreign Minister, Residence Ambassador and High Comms paid their last respects to l… - 3 days ago

@OktarianBagas: RT @ayubsr: "Belajarlah bersyukur dari hal-hal yang baik di hidupmu dan belajarlah kuat dari hal-hal yang buruk di hidupmu"… - 3 days ago

@ropekkurniawan_: ● Hashirama Senju dan Sukarno. (Brilio) ... ● Tobirama Senju dan Suharto. (Brilio) ... ● Hiruzen Sarutobi dan B.J.… - 3 days ago

@AjaTindaz: RT @mazzini_giusepe: 81. Hal ini terlihat nyata ketika Soeharto sakit, tahun 2008, Habibie yang saat itu ingin menjenguk Soeharto, tidak di… - 3 days ago

@Syafii66729646: RT @ayubsr: "Belajarlah bersyukur dari hal-hal yang baik di hidupmu dan belajarlah kuat dari hal-hal yang buruk di hidupmu"… - 3 days ago

@adhsputri: RT @ayubsr: "Belajarlah bersyukur dari hal-hal yang baik di hidupmu dan belajarlah kuat dari hal-hal yang buruk di hidupmu"… - 3 days ago

@SyahrilMahmud: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@noviagustriani: RT @radenrauf: "Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan orang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapa… - 3 days ago

@NYTObits: A video clip is circulating the Internet showing independent East Timor's first leader, Xanana Gusmao, saying goodb… - 3 days ago

@AjaTindaz: RT @mazzini_giusepe: 47. Sosok pengganti pionir penerbangan Nurtanio itu adalah Vice President sekaligus Direktur Teknologi di Messerschmit… - 3 days ago

@adiensnet: RT @KBRI_Kuwait: Pada 15 September 2019, Menteri Urusan Diwan Amiri Kuwait H.E. Sheikh Ali Al Jarrah Al Sabah menuliskan ungkapan belasungk… - 3 days ago

@indrarezpect1: RT @mazzini_giusepe: 81. Hal ini terlihat nyata ketika Soeharto sakit, tahun 2008, Habibie yang saat itu ingin menjenguk Soeharto, tidak di… - 3 days ago

@riskaalaili: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@faradibanr_: RT @idwiki: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Kegagalan hanya terjadi bila kita menyerah." – B. J. Habibie - 3 days ago

@LBosmenierPMC: RT @SecPompeo: Deepest condolences to former President B.J. Habibie’s family and the people of Indonesia on his passing. President Habibie… - 3 days ago

Back to homepage

People that died on the same date as B. J. Habibie