Lu Ping

Chinese politician
Died on Sunday May 3rd 2015


View other recent people: H. Allen Jerkens, help page, Christopher Sign

Tweets related to Lu Ping:

@AssyifaAndn: ini gua bru mau invite lu bi bru on lg haha @febiyunaenti Pot ko ga invite ebi?lu ganti pin kan ya?pin yang dulu gua ping ko undeliv

@Riodhoni: @Bombomkum warnet lu udah diinstal belum garena? Warnet gua udah, tapi ping gak pernah penuh, jadi kalo main delay mulu.

@Ulfa1004: Sialan lu -,- ga di read :v tdi aja ping" bnyk" -_-

@Risanabilaa1: ris IMP — 'cabe' 123456789x 'riss' 'ping!!!' 254518285x 'lu udah b.indo yg paling belakang blm?' 'maksudnya yg ... http://t.co/1t3XYkp9ga

render('/ads/person3')?>

@Dylanprn: @Lu_Grd j'fais une partie de ping pong avec Doyen rapide

@hecyeon: "@gimteay: PING!" lu kata bbm

@chigo_final: 旅行に行く人に言う「道中気を付けて」 中国語では「一路顺风」(yí lù shùn fēng)(イー ルー シュン フォン)、もしくは「一路平安」(yí lù píng ān)(イー ルー ピン アン)

@febiyunaenti: Pot ko ga invite ebi?lu ganti pin kan ya?pin yang dulu gua ping ko undeliv @AssyifaAndn

@sawrarf: sar , lu pingin gua dah di bbm. gua pen bbm lu tp yg namany sarah ada2.-_- — tar gua ping lu bit wkwk http://t.co/SmWPL1Y2md

@LEGOCherryBelle: @imam_bazuri @1207raburadoru punya dong, sbelum jkt muncul kamk punya lightstik berwarna ping, ungu, idola lu aja yg telat!

@AghniaRahmawati: @Pingkanlaritmas @achippss hiihh kudet sih lu ping.. kemarin ping, aku di tmenin sama si achip noh.. haha good bye jomblooo 😁😜😝

@DesyAprlyni: Imp gout — gabut nih ayosihhh masa aldy blablabla emang anjg cieee pop ice yukkk PING hp lu mana? cewe psikopat ... http://t.co/udbVdr47HF

@Etstur: Hong Kong’lu gençler nerelerde takılıyor? Gezgin Şef İnci Özay Hatipoğlu anlatıyor… http://t.co/TXqSccIC8z http://t.co/qMjPICYNCX

@audyragadi: @intanmnnryh10 njirrrrr kampret... Bikin penasaran... Dapet kabar dari cule lu ya? Bbm ih! Gw ping pending!

@acielrockzsoul: Lu gua liat ribed jual baju online. Gua jual ginian online nih. Yang mau mah ping aja yaaa. *nadia… [pic] — https://t.co/o464mX1FMM

Back to homepage

People that died on the same date as Lu Ping

new server